Parteigenose (parteigenose) wrote,
Parteigenose
parteigenose

Немного о квантовой природе Нового Года.

Я понял как Дед Мороз или Санта Клаус успевает всех поздравить!
Дело в том, что ДМ или СК являют собой Дух Рождества, а дух бесплотен. С физической точки зрения он не имеет массы и поэтому ничто ему не запрещает двигаться со скоростью света.
Получается, что время для него останавливается практически, то есть, он за секунду успевает все сделать. Но только на Земле. Потому что, если предположить, что на спутнике Юпитера есть жизнь, то до него лететь со скоростью света примерно 40 минут. Но это не важно, так как год на Земле и на спутнике Юпитера не совпадает.
Если не нравится определение Дух Рождества, то замените его на Вымышленный персонаж. Он тоже бесплотен и может двигаться со скоростью света.
По всем параметрам он бозон, а значит у него целый спин и, скорее всего, как у фотона, потому что всегда Благодать в кино показывают как Божественный свет, а я уверен, что у Божественого фотона такой же спин, как и у обычного, а именно 1.
Предположим, что существует Поле Благодати, следовательно, должен быть квант этого поля Благодати, а что такое квант поля? Это бозон. Но бозон нельзя получить просто так, поле надо возбудить, привести в более энергетическое состояние. Это как отделить каплю от озера - просто ударить кулаком по воде, придать ей более высокую энергию
Так вот, Вера в Дух является таким ударом. Просто мысль имеет электрическую природу - синапсы, а если есть разряд, то есть электромагнитное излучение.
Так возникает квант поля - бозон Благодати, он же Благодатный фотон.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments